Логово Меломана

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Логово Меломана > АНОНИМ (глава 1)  20 ноября 2011 г. 06:20:14


АНОНИМ (глава 1)

Режим Меломана 20 ноября 2011 г. 06:20:14
Как я говорила, увлекаюсь писательством) Но у меня не особо хорошо получается(( Вот рассказик настрочила) может вам понравится)



Глава 1: номер 73
«Приказы не обсуждают. Приказы исполняют!»-такой принцип работы солдата. Не имея права выбора и слова, я просто выслуживаюсь и виляю хвостиком перед хозяином. Это не то о чем я мечтал, но если я брошу эту работу, то точно умру от голода, ведь кроме стрельбы я ничего не умею. Хоть меня и называют бесчувственной тварью, но перед тем, как нажать на курок, я всегда прошу прощение у того, на кого наставляю ствол своего пистолета.
Дорога в ад мне открылась пять лет назад, когда я впервые выстрелил в человека. В то время мне было 13 лет. Мой отец был полицейским и часто сталкивался с вооруженными преступниками, поэтому ему было дано разрешение на оружие. Он всегда мечтал, чтобы я стал художником, потому что я очень хорошо рисую, и я делал все, чтобы не разочаровать его. Я ни разу не пропустил занятия в художественной школе, даже если плохо себя чувствовал. Мечта отца, можно сказать, стала и моей мечтой.
Друзей у меня не было, потому что они просто не понимали моего увлечения рисованием, они считали это девчачьим занятием, но мне было плевать на их мнение. Жизнь моя была спокойной, до тех пор, пока однажды я не засиделся в гостях у своего единственного друга – Марка. Отцу ничего не оставалось делать, кроме как отпроситься ненадолго с работы, чтобы проводить меня домой. На улице было темно, а фонари в районе, где жил Марк были выбиты хулиганами, которых в нашем городе пруд пруди! Где-то позади нас послышался шум бьющегося стекла. Отец тут же направился в ту сторону ,строго приказав мне не соваться туда, что бы не случилось! Я остался один посреди темной улицы, очень сильно волнуясь за отца. Даже если он полицейский, в конце концов он пошел один, а хулиганы могли быть вооружены.
Отец долго не возвращался, и я решил нарушить данное недавно обещание и быстрым шагом направился в сторону, куда пять минут назад ушел папа. Картина, которую я увидел запечатлилась в моей памяти навсегда! Двое хулиганов с битами в руках избивают ногами окровавленное тело отца, а как только они увидели меня, их рожи перекосились и они на некоторое время отвлеклись от своего занятия. Мое лицо побледнело и помрачнело, а волосы на голове встали дыбом, зрачки сузились. Не контролируя себя ,я подбежал к телу моего папы и вытащил пистолет из кобуры. Сначала я направил ствол на одного из гопников, а в след за ним и на другого.…
Через год мать забрали в психиатрическую больницу из-за нервного срыва. Я же с тех пор не нарисовал ни одной картины. Через еще один год ко мне домой пришел человек по имени Джон. Молодой человек примерно двадцати трех летнего возраста с темными волосами и голубыми глазами. Он предложил мне работу в секретной организации по зачисткам территорий, сокращенно СОПЗ. Создание этой организации было одобрено правительством. Я согласился, ведь все это время я жил и питался на деньги, что мне присылала бабушка раз в месяц.
Теперь я работаю на СОПЗ под началом Джона. Отныне мое имя - номер 73. У меня довольно не плохая репутация, ведь я выполнил все свои миссии без косяков, в отличии от своих сослуживцев. Среди начальства меня очень уважают и доверяют мне.
В этой организации мое владение оружием довели до совершенства. Меня пытались обучать рукопашному бою, но это было напрасно, я не мог нанести ни одного удара сопернику, сколько бы меня не тренировали, так как у меня хрупкое телосложение. Но мой внешний вид позволяет выполнять миссии разведчиков, втираться в доверие людям. Кто может подумать, что такой худенький и щупленький блондинчик с большими голубыми глазами в свои 18 лет, может быть шпионом или опытным убийцей.
Недавно в нашей организации, наверное, произошла трагедия. Погиб отряд солдат из двадцати человек на миссии захвата преступной группировки. Я действительно сказал, что недавно в нашей организации, НАВЕРНОЕ, произошла трагедия, потому что смерть двадцати человек для меня почти ничего не значит, а вот по морде от начальства я получил, за свои речи вроде «они не погибли бы, если тренировались больше, эти слабаки взяли и сами вызвались на такую опасную миссию! Самоуверенные идиоты!»
Видимо, просить прощения у тех, кого убиваю, не достаточно, чтобы не быть бесчувственной тварью. Осознание этого факта меня беспокоит. Неужели я действительно утратил все свои чувства? Нет…кое-что точно осталось… уверенность в себе, гордость и высокомерие! Я стал часто задаваться вопросом «во что я превратился и смогу ли я когда-нибудь стать прежним тихим, спокойным, добрым, любящем своих родных парнем?»


Категории: Мое творчество ёпть
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
пиндец, я дыбил...))) мозг отсыхает... 6 марта 2011 г. Garf Dieter
сегодня опять от гопов бегали....у ... 6 сентября 2008 г. I death
Всё это писательство стало для меня... 6 марта 2010 г. На краю...
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Логово Меломана > АНОНИМ (глава 1)  20 ноября 2011 г. 06:20:14

читай на форуме:
Люди подпишите пожалуйсто три видео...
Давайте в чью то тему зайдём????Сам...
Давайте зафлудим это соо?Хм, запись...
пройди тесты:
1111111111111
Я в мире Наруто!Не может быть!
..............
читай в дневниках:
3037
3038

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх